2023.12.22

みなさん、こんにちは!

中央美術学園では来週から冬休みに入ります。1年が終わるのはあっという間でしたね。

本日は3,4限にクリスマス会を行いました。

3限目は豆掴みのミニゲームです。1分間、箸でどれだけ豆を移動させられるか競争を行いました。

チーム戦のため、今までの学校生活で培った団結力で勝利を目指します。

4限目は、PowerPointの授業で作成したプレゼンテーションの発表を行いました。

2年生のテーマは「中央美術学園での2年間」でした。

DXビジネスデザインコースの学生も、色合いやデザインに凝っていてすばらしいですね。

デザイン系の学生以外もグラフィックデザインツールの使用方法を学んだため、見やすいスライドを作成することが出来るようになりました。

つまづくこともありましたが、楽しい2年間だったようです。

来年も良い1年を過ごせるといいですね。

中央美術学園では、季節ごとにさまざまなイベントを行っています。

1月には初詣のイベントもありますので、楽しみにしていてください。

皆様、よいお年をお迎えください!